Рецепт приготовления стручковой фасоли достаточно прост, для этого вам необходимо отварить фасоль и смешать с соусом из уксуса, горчицы, масла, соли и перца. Просто, но получается невероятно вкусно!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
20 минут |
3-4 порции |
- Фасоль стручковая - 1 кг
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Винный уксус - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - 1/4 ч. л.
- Проварите стручковую фасоль в пароварке до готовности.
- Затем остудите ее в воде со льдом и обсушите с помощью бумажных полотенец.
- В небольшой миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец до получения однородной массы.
- Полученным соусом полейте фасоль и дайте ей настояться.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам или же употребляйте как основное блюдо.
Приятного аппетита!