Нежное и ароматное блюдо для рыбных дней.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
1 час |
2 |
- Семян подсолнечника - 2 ст.л.
- Лимон - 1/2 шт.
- Помидоры черри - 4 шт.
- Гранатовый соус - 2 ст.л.
- Оливковое или любое другое масло - 2 ст.л.
- Базилик - 1/2 пуч.
- Смесь перцев, соль - по вкусу
- Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Обжарить филе рыбы с двух сторон по две минуты в оливковом масле.
- Нарезать лимон кружочками.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Базилик мелко нашинковать.
- Нарезанные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.
- Сразу полить гранатовым соусом.
- Оставить на огне тушиться ещё несколько минуты.
- Поперчить, посолить по вкусу.
Как и с чем подавать
Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.