Вернуться назад Распечатать

Оладьи из кабачков - «Рецепты советы»

Простые, но очень вкусные оладьи из кабачков можно приготовить если добавить в тесто немного кинзы и чеснок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 3 ст. л.

  • Перец - по вкусу

  • Кабачок - 2 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Яйцо - 1 шт.

  • Кинза - 0,5 пучка

  • Масло растительное - 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте.

  2. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте.

  3. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. 

  4. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 


Как и с чем подавать


Подавать со сметаной. Приятного аппетита!