Вернуться назад Распечатать

Чесночный крем-суп - «Рецепты советы»

Очень пикантный супчик с чесноком, беконом и цветной капустой. Можно добавить в него брокколи, тогда он будет еще более ярким и калоритным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вода - 800 мл

  • Картофель - 6-7 шт

  • Чеснок - 8 зуб.

  • Яйцо куриное - 1 шт.

  • Молоко - 0.5 чаш.(250 мл)

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный(молотый) - по вкусу



Способ приготовления




  1. Очистите картофель, промойте и сложите в кастрюлю с водой.




  2. Варите до готовности картофеля.




  3. Венчиком смешайте яйцо с солью.




  4. Добавьте молока и хорошо перемешайте.




  5. Очистите зубчики чеснока и измельчите до консистенции каши.




  6. Отделите картофель и бульон, картофель измельчите до состояния пюре.




  7. Добавьте бульон и хорошо перемешайте.




  8. Добавьте смесь молока с чесноком, хорошо перемешайте и закипятите.




  9. Добавьте соль и перец по вкусу, прокипятите пару минут.




Как подавать


Подавайте крем-суп с белыми или черными сухариками.


Приятного аппетита!