Вернуться назад Распечатать

Фаршированные окорочка «Мясоед» - «Рецепты советы»

Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно подавать и холодным и горячим!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Куриный окорок - 4 шт.

  • Свинина - 150 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Апельсин - 1 шт.

  • Майонез домашний - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Приправа - по вкусу



Способ приготовления



  1. Аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша.

  2. Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину.

  3. Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. 

  4. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. 

  5. Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.

  6. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. 

  7. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.