Вернуться назад Распечатать

Хлебные палочки из слоеного теста - «Рецепты советы»

Простейшая закуска из слоеного теста с солью и кунжутом будет очень кстати, когда вам нужно быстро приготовить закуску для большой компании.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто

  • Соль

  • Кунжут



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать и нарезать полосками. 

  2. Свернуть полоски теста жгутами, переложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

  3. Смазать водой или молоком, посыпать черным и белым кунжутом. По желанию посолить. 

  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут, до золотистого цвета. Перед подачей остудить.


Как и с чем подавать


Подавать хлебные палочки вместе с кофе.


Приятного аппетита!