Такое важное событие требует особой подготовки, сопровождающейся необыкновенной атмосферой, романтическим настроением в хорошем и бодром расположении духа, а так же изысканными, но простыми в приготовлении блюдами, которые не займут много драгоценного времени и подарят массу волшебного удовольствия.
Проведите вечер вдвоем – приготовьте романтический ужин с помощью наших вкусных и оригинальных рецептов. Они однозначно порадуют вас своим необыкновенным вкусом.
Является настоящим афродизиаком, после дегустации которого, пробуждаются самые искренние эмоции и глубокие чувства.
1. Креветки отварить.
2. Помидоры черри разрезать на две половины.
3. Авокадо и болгарский сладкий перец нарезать небольшими кусочками, а зелень (руккола, листья салата и петрушка) - крупными кусками.
4. Перемешать ингредиенты, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, взбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом.
Это райское наслаждение для двоих. От такого блюда останется лишь легкость и восхитительное сливочное послевкусие.
1. Семгу нарезать небольшими кусками, присыпать специями, слегка обжарить на сковороде и выложить в форму.
2. Сделать сливочный соус – смешиваем воду, сливки, растопленное сливочное масло и муку. З
3. Залить соусом рыбу, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. Запекать около 25 минут.
4. Достать семгу и присыпать сверху зеленью.
Беспроигрышный вариант для романтического ужина, а самое главное, что он быстр в приготовлении и очень вкусен.
1. Куриное филе нарезать прямоугольными кусочками и обжарить до румяной корочки со всех сторон.
2. Перепелиные яйца отварить.
3. Помидоры, маслины и яйца нарезать половинками, болгарский перец и огурец – крупными кусками.
4. Укроп и петрушку измельчить ножом, листья салата нарвать слайдами.
5. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу черный душистый перец. Заправить салат соевым соусом и оливковым маслом.
Украсит любой романтический ужин, ведь именно во время еды разгорается не только аппетит, но и страсть, а так же желание на дальнейшее продолжение прекрасного вечера.
1. Куриное филе отварить и порезать на небольшие прямоугольники.
2. Шампиньоны нарезать слайдами, лук – полукольцами.
3. Обжарить лук с грибами на небольшом огне до полуготовности.
4. Сначала выложить в форму куриное филе, потом грибы и лук.
5. Далее залить все сметаной и присыпать сверху измельченным сыром.
6. Запекать блюдо в духовке около 15 минут при температуре 160 градусов.
Изысканный фондю, который наполнит теплом любой долгожданный вечер.
1. Шоколад поломать на части.
2. Фрукты – яблоки, бананы, груши и клубнику нарезать на небольшие квадратики или же вырезать в форме сердца с помощью маленьких формочек.
3. Выложить шоколад в миску, поставить на подогрев. После добавить сливки и коньяк.
4. Помешивать содержимое до тех пор, пока шоколад не расплавится и не превратится в однородную массу.
5. Далее просто наслаждаться, окуная фрукты в теплый шоколад.
Приятного аппетита и настоящей романтики вам!