Вкусная и сытная закуска для всей семь из сосисок в тесте - точно станет любимым блюдом!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
20 минут |
3-4 |
- Сосиски - 350 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 100 г
- Мука кукурузная - 100 г
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- Молоко - 50-70 мл
- Соль - 1/3 ч. л.
- Сахар - 1/2 ч. л. с горкой
- Масло растительное - для фритюра
- Смешайте сухие ингредиенты в миске, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
- Добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко до получения очень густого теста.
- Сосиски предварительно обваливаем в муке.
- Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
- Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!