Вкусное и необычное масло можно приготовить из томатной пасты и сливок. Удивятся все!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
15 минут |
4 |
- Томатный соус - 200 гр
- Сливки густые - 100 мл
- Масло сливочное - 100 гр
- Соль, перец - по вкусу
- В кастрюле смешайте томатный соус и сливки. Доведите до кипения и уменьшите огонь, варите до густоты.
- Как только масса загустеет - убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанное кубиками масло, соль и перец.
- Снимите с огня и остудите.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясу, пасте и овощам. Такое масло может храниться в морозилке до 6 месяцев. Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.