Шикарный ужин в вегетарианском стиле. Замечательная капуста брокколи может использоваться не только в витаминных салатах, но и в национальном итальянском блюде – пицце!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 |
50 |
1 кг |
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Рикотта - 70 г
- Брокколи - 150 г
- Кедровые орехи жареные - 1 ч. л.
- Заготовка для пиццы - 1 шт.
- Отварите брокколи.
- Возьмите готовую заготовку для пиццы и смажьте ее щеткой оливковым маслом.
- Обильно посыпьте тертым сыром риккота и выложите разделенные на соцветия кусочки брокколи.
- Посыпьте жареными кедровыми орешками.
- При желании можно добавить небольшие кусочки перца чили.
- Поставьте в духовку и выпекайте до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.