Руслан Сеничкин говорит, что это очень калорийный тост, но изредка можно и не отказать себе в такой аппетитной радости.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
5 минут |
2 |
- Сыр - 2 кусочка
- Прошутто (или ветчина, бекон, мясо копченое или запеченое) - 2 кусочка
- Хлеб белый (для тостов) - 3 ломтика
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Сливки - 50
- Взбиваем 1 яйцо и 50 г сливок, добавляем перец и соль по вкусу.
- На хлеб выкладываем по кусочку сыра, мяса, затем снова хлеб, еще раз по куску мяса и сыра, сверху положите третий кусок хлеба придавите.
- Опустите тост в яично-сливочную смесь на 1 минуту.
- Разогрейте сковороду с 50 г сливочного масла и обжарьте тост с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Как и с чем подавать
Разрезаем тост пополам по диагонали и подаем с помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!