Очень простой, но в то же время - сытный и эффектный салат из фасоли и овощей!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
15 минут |
2-3 |
- Фасоль стручковая - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Чеснок - 2-3 зубка
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Масло растительное
- Фасоль при необходимости разморозьте и отварите в подсоленой воде в течении 8 минут.
- Теме временем обжарьте лук с морковкой и томатной пастой, до получения соуса.
- Фасоль добавьте в сковороду и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень и чеснок.
- Помидоры мелко нарежьте, яичные желтки разотрите в мелкую крошку.
- Положите помидоры в миску и смешайте с фасолью, заправив маслом. Сверху посыпьте желтком.
Если у вас есть соленые желтки - можно использовать их.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!