Вернуться назад Распечатать

Фаршированные куриные крылышки - «Рецепты советы»

Для приготовления вкусных фаршированных куриных крылышек вам понадобятся сами крылышки, шампиньоны, лук, куриное филе и специи. Немного времени и вкусное мясное блюдо готово.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриные крылья - 1 кг

  • Шампиньоны - 500 г

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Филе курицы - 3 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем.

  2. Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно.

  3. Мелко нарезаем лук, грибы, филе.

  4. Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности и остужаем. Получилось две начинки.

  5. Затем фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

  6. Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи.

  7. И ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Выкладываем ножки на блюдо украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром.


Приятного аппетита!