Для приготовления вкусных фаршированных куриных крылышек вам понадобятся сами крылышки, шампиньоны, лук, куриное филе и специи. Немного времени и вкусное мясное блюдо готово.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25-35 минут |
15-20 минут |
3-4 порции |
- Куриные крылья - 1 кг
- Шампиньоны - 500 г
- Лук репчатый - 4 шт.
- Филе курицы - 3 шт.
- Специи - по вкусу
- Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем.
- Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно.
- Мелко нарезаем лук, грибы, филе.
- Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности и остужаем. Получилось две начинки.
- Затем фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу.
- Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи.
- И ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Выкладываем ножки на блюдо украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром.
Приятного аппетита!