5 ингредиентов, немного вашего внимания - и аппетитный киш готов. Этот вариант самый весенний, так как включает в себя полезный шпинат, сезон которого идет вовсю.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5-10 минут |
45 минут |
6-7 порций |
- Яйцо - 6 шт.
- Шпинат - 2 ст.
- Бекон - 450 г
- Тертый сыр - 1,5 ст.
- Тесто слоеное - 1 упаковка
- Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто.
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Смешайте яйца, сливки, соль и перец.
- Выложите шпинат, раскрошенный бекон и сыр на тесто, затем вылейте яичную смесь.
- Выпекайте 35-45 минут.
Как и с чем подавать
Подавать готовый пирог с чаем.
Приятного аппетита!