Вернуться назад Распечатать

Блюдо дня: киш с беконом и шпинатом - «Рецепты советы»

5 ингредиентов, немного вашего внимания - и аппетитный киш готов. Этот вариант самый весенний, так как включает в себя полезный шпинат, сезон которого идет вовсю.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут45 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Шпинат - 2 ст.

  • Бекон - 450 г

  • Тертый сыр - 1,5 ст.

  • Тесто слоеное - 1 упаковка



Способ приготовления



  1. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто.

  2. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  3. Смешайте яйца, сливки, соль и перец.

  4. Выложите шпинат, раскрошенный бекон и сыр на тесто, затем вылейте яичную смесь.

  5. Выпекайте 35-45 минут. 


Как и с чем подавать


Подавать готовый пирог с чаем.


Приятного аппетита!