Вернуться назад Распечатать

Суп-пюре из кабачков и картофеля - «Рецепты советы»

Сытный и легкий суп-пюре из картошки и кабачков прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15452-3


Ингредиенты



  • Картофель - 300 г

  • Кабачок - 400 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картошку, морковку, лук, кабачки очистить и помыть. 

  2. Морковь и лук измельчить в блендере, а картошку и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы.

  3. Поставить на огонь подсоленную воду и довести ее до кипения.

  4. В кипящую воду бросить вариться картошку и кабачки.

  5. На растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумянится. 

  6. Добавить к овощному бульону. 

  7. Когда картошка дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер.

  8. Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавать суп вместе с хлебом.