Вернуться назад Распечатать

Бифштекс на гриле - «Рецепты советы»

Залог невероятно вкусного мяса - маринад. Замаринуйте мясо заранее, для того, чтобы придать ему потрясающий вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
6-8 часов25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бифштекс - 500 г


  • Соус соевый - 1/4 стакана

  • Сахар коричневый - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Вода - 3 ст.л.

  • Руккола - 50-70 г

  • Помидоры черри - 8-10 шт

  • Лимон - 1 шт



Способ приготовления



  1. Смешать все ингредиенты для маринада.

  2. Залить полученной смесью мясо и отправить в холодильника на 6-8 часов.  

  3. Жарить бифштекс на гриле до желаемой степени готовности, один раз перевернув в процессе жарки. 



Как и с чем подавать



Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить мясо. Украсить помидорами черри и ломтиками лимона.



Приятного аппетита!