Обычно жюльен нужно подавать в специальных кокотницах. Но если их нет, подойдет - булочка! Хрустящая булочка и нежная сливочно-грибная начинка покорят любого гурмана.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
5 минут |
4 |
- Курица – 300 г
- Грибы свежие – 200 г
- Сметана – 0,5 стак
- Сыр твердый – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Булочки – 4 шт.
- Растительное масло -для обжарки и смазывания противня
- Специи - по вкусу
- Куриное филе отварить до готовности и измельчить.
- Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания сока.
- Добавить мясо, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В булочки выложить начинку для жюльена, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не больше 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!