Вернуться назад Распечатать

Суп-пюре яичный - «Рецепты советы»

Яичный суп-пюре - своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом! Удивите родных и близких - приготовьте невероятно вкусное первое блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Яйца - 4 шт.

  • Вино - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Корица - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбивать желтки, добавляя вино и бульон.

  2. Взбивать до однородной смеси.

  3. Добавить соль и корицу по вкусу и процедить в сито.

  4. Варить, постоянно помешивая, добавить масло.

  5. Когда масса загустеет - положить мускат и сахар, проварить еще 3 минуты и снять с огня.



Как и с чем подавать



Подавать горячим, можно украсить зеленью или мускатными орехами.



Приятного аппетита!