Вернуться назад Распечатать

Форель с паприкой и миндалем - «Рецепты советы»

Вкуснейшее блюдо - форель с паприкой и миндалем станет сытным и легким обедом для всей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Форель (филе) - 2 шт.

  • Миндальные хлопья - 3 ст.л.

  • Помидоры черри - 5-6 шт.

  • Паприка (красная) - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.

  • Укроп - пучок

  • Лимон - для сервировки



Способ приготовления



  1. Томаты разрезать пополам, паприку нарезать небольшими ломтиками, чеснок измельчить.

  2. Овощи (кроме чеснока) сбрызнуть маслом и обжарить на гриле или сильно разогретой сковороде.

  3. Добавить чеснок и бальзамический уксус. На этой же сковороде обжарить рыбу с двух сторон.

  4. Сверху выложить овощи, полить овощным соком и довести до готовности в духовке 10 минут при температуре 180? С. 


Как и с чем подавать


Посыпать миндалем, украсить зеленью и лимоном. Подавайте сразу.