Вернуться назад Распечатать

Простой суп с солёными огурцами - «Рецепты советы»

Если у вас открыта баночка с вкусными солеными огурцами, используйте их для приготовления оригинального повседневного супа с овощами и укропом. Аппетитный аромат которого распространится по всей кухне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15405-6


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 2 л

  • Картофель - 600 г

  • Морковь - 2 ст.

  • Огурец соленый - 3 шт.

  • Масло сливочное - 1/2 ст.

  • Мука - 1 ст.

  • Сметана - 1 ст.

  • Вода - 1/4 ст.

  • Рассол - 2 ст.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле смешайте бульон, нарезанный четвертинками картофель, измельченную морковь и сливочное масло.

  2. Доведите до кипения и готовьте до мягкости картофеля.

  3. Добавьте рубленый соленый огурец и продолжайте варить на среднем огне.

  4. В средней миске смешайте муку, сметану и воду.

  5. Энергично взбивая, вмешайте смесь в суп, по 2 столовые ложки за раз.

  6. Добавьте рассол, специи. Варите 5 минут и снимите с огня.  


Как и с чем подавать


Подавайте сразу после приготовления. 


Читай также:  Суп из огурцов с плавленым сыром