Вернуться назад Распечатать

Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Слабосоленый вкус селедочки с поджареным луком вызовут аппетит даже у капризных детей. Убедитесь в этом сами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4-5


Ингредиенты



  • Селедка - 400 г.

  • Лук - 2-3 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Растительное масло



Способ приготовления



  1. Лук мелко нарезать и обжарить на медленном огне, чтоб не до румянца, а только до прозрачности.

  2. Селедку и яйца мелко порубить ножом. Смешать с луком. Хорошенько перемешать. Количество растительного масла - на вкус и совесть. Если не будет хватать того, что с жареным луком, добавить еще немного.



Как и с чем подавать:



Традиционная еврейская закуска из сельди на самом деле может быть не только закуской. Предложить ее можно также к отварному картофелю.



Кстати:



Приготовление форшмака может использовать самые различные ингредиенты – от курицы и баранины, до грибов и творога. Поэтому вопрос как сделать форшмак, имеет очень много ответов. Немцы расскажут вам по-своему как готовить форшмак, а рецепт шведов будет совсем другой.