Спагетти с овощами это вкусно, просто и очень сытно! Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
20 минут |
3-4 |
- Базилик - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сыр - 50 г
- Спагетти - 400 г
- Баклажан - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 4 шт.
- В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, добавляем растительное масло.
- Тем временем готовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.
- Когда перец немного поджарится, добавляем туда порезанные кубиками баклажаны и также поджариваем до слегка золотистого цвета.
- Затем добавляем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор, пока томаты не станут мягкими.
- Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня.
Как и с чем подавать
Выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!