Вернуться назад Распечатать

Фетучини с беконом и чесноком - «Рецепты советы»

Фетучини - это разновидность макаронных изделий, по форме напоминающие ленточки. Фетучини с беконом и чесноком - прекрасное блюдо для семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Феттучини - 200 г

  • Чеснок - 2 дольки

  • Бекон - 200 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - 2 стебля

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварить макароны в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла.

  2. Слить жидкость.

  3. Разогреть сковороду с маслом.

  4. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата.

  5. Добавить нарезанный кубиками бекон, подрумянить на сильном огне.



Как и с чем подавать



Подавать фетучини вместе с беконом, посыпав измельченным зеленым луком.



Приятного аппетита!