Вернуться назад Распечатать

Треска с сальсой из фруктов и фасоли - «Рецепты советы»

Как оригинально приготовить треску? Весь секрет в соусе сальса, который готовится из персика, киви, фасоли и болгарского перца. Блюдо получится необыкновенным, обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Треска - 450 г

  • Персик - 2 шт.

  • Киви - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1/2 шт.

  • Фасоль консервированная красная - 450 г

  • Кинза - 1/3 стакана

  • Зеленый лук - 2 перышка

  • Мед - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Соус Табаско - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Порежьте мелкими кубиками персики, киви, красный перец.

  2. Красную фасоль промойте и добавьте к общей смеси.

  3. Затем добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук.

  4. Заправьте все медом и соусом «Табаско».

  5. Посолите по вкусу.

  6. Все ингредиенты для сальсы смешайте с половиной сока лайма.

  7. Оставшимся соком сбрызните рыбу.

  8. Жарьте ее на гриле или сковороде до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте рыбу вместе с сальсой.



Приятного аппетита!