Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты, главным ингредиентом которых является фасоль. Вы получите сытные и питательные блюда, который просто приготовить.
1.Фасоль отварить или же использовать консервированный готовый продукт в банке.
2.Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс, рукколу и салатные листья измельчить ножом.
3.Взять творожный сыр мягкой консистенции, перемешать все ингредиенты, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
4.Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы. Заправить салат и подавать к столу.
Подходящее блюдо для семейного обеда или ужина
1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками.
3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс.
4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут.
5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень.
Такой суп не только согреет, но и поднимет настроение!
1.Первым делом нужно подготовить фасоль – замочить ее заранее на несколько часов в воду.
2.Картошку почистить, нарезать соломкой, морковь потереть на терке, лук и болгарский перец порезать кубиками.
3.Налить в кастрюлю воды, выложить в нее фасоль и копченые крылышки, присолить. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Далее добавить картошку.
4.Следующим этапом сделать поджарку – на оливковом масле протушить лук, болгарский перец и морковь. Добавить овощи в суп и варить до готовности. Напоследок добавить по вкусу специи и измельченную зелень.
Приятного аппетита!