Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе - отличное дополнение к ужину для любимого. Изысканный вкус блюда сделает его по настоящему особенным!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
30-45 мин |
3-4 порции |
- Мед - 2 ст.л.
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Горчица – 1 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Куриные бедра - 6 шт.
- Смешать мед с соком лимона, добавить раздавленный чеснок, горчицу и оливковое масло, перемешать.
- Хорошо смазать бедрышки маринадом и сложить их в форму для запекания.
- Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Полить оставшимся маринадом и запекать до полной готовности, периодически поливая соком.
Как подавать
Подавать бедрышки с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!