Для приготовления этого салата вам понадобятся картофель, кокосовое масло, шпинат, петрушка, тыквенные семена, лимонный сок, кленовый сироп и льняное масло.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
10-15 минут |
3-4 порции |
- Картофель - 600 г
- Кокосовое масло - 1 ч.л.
- Шпинат - 2 ст.
- Петрушка - 1 ст.
- Тыквенные семена - 2 ст.л.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Льняное масло - 1 ст.л.
- Кленовый сироп - 2 ч.л.
- Вода - 2-3 ст.л.
- Разогрейте сковороду до 175 градусов.
- Выложите на противень и смешайте с маслом.
- Запекайте до готовности, около 35 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течении 20 минут.
- Перемешайте со шпинатом и выложите на блюдо.
- В блендере смешайте все ингредиенты для заправки.
- Можете добавить воды. Сбрызните салат заправкой и слегка перемшайте.
Как и с чем подавать
Подавать можно в теплом и охлажденном виде.
Приятного аппетита!