Вернуться назад Распечатать

Салат с картофелем - «Рецепты советы»

Для приготовления этого салата вам понадобятся картофель, кокосовое масло, шпинат, петрушка, тыквенные семена, лимонный сок, кленовый сироп и льняное масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 600 г

  • Кокосовое масло - 1 ч.л.

  • Шпинат - 2 ст.

  • Петрушка - 1 ст.

  • Тыквенные семена - 2 ст.л.

  • Сок лимонный - 2 ст.л.

  • Льняное масло - 1 ст.л.

  • Кленовый сироп - 2 ч.л.

  • Вода - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте сковороду до 175 градусов.

  2. Выложите на противень и смешайте с маслом.

  3. Запекайте до готовности, около 35 минут.

  4. Выньте из духовки и дайте остыть в течении 20 минут.

  5. Перемешайте со шпинатом и выложите на блюдо.

  6. В блендере смешайте все ингредиенты для заправки.

  7. Можете добавить воды. Сбрызните салат заправкой и слегка перемшайте.  


Как и с чем подавать


Подавать можно в теплом и охлажденном виде. 


Приятного аппетита!