Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню тех, кто соблюдает диету.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
20 минут |
4-5 порций |
- Грибы – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Лук зеленый
- Сода – 0,5 ч. л.
- Мука – 2-3 ст.л.
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
- Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.
- Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.
- На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.
Как подавать
Подавайте как закуску.
Приятного аппетита!