Вернуться назад Распечатать

Отбивные в беконе - «Рецепты советы»

Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина отбивные на косточке - 4 шт.

  • Тимьян свежие листья - 2 ч. л.

  • Бекон - 180 г

  • Лимон - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

  2. Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

  3. Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

  4. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.



Как и с чем подавать



Подаем с овощами и дольками лимона. Вкачестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или макароны.



Приятного аппетита!