Нежные кабачковые рулетики с рыбным салатом это вкусное и изысканное блюдо! Рекомендуем попробовать!
- Кабачок - 2 шт.
- Семга слабосоленая - 100 г
- Яйцо отварное - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Рис отварной - 4 ст.л.
- Петрушка - 15 г
- Кабачки нарежьте тонкими пластинами вдоль, слегка посыпьте солью.
- Пластины из кабачков обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Остудите.
- Приготовьте салат с красной рыбой.
- Семгу нарежьте тонкими полосками, огурец очистите и также нарежьте небольшими кусочками.
- Зелень покрошите. Все ингредиенты перемешайте, посолите и заправить сметаной (5 ст. ложек сметаны посолите, добавьте немного черного молотого перца, 0,5 ч. ложки готовой горчицы, щепотку сахара и десертную ложку лимонного сока) или майонезом.
- На кабачковую пластинку положите столовую ложку салата и сверните его рулетом.
- Закрепите рулет зубочисткой или шпажкой.
Как и с чем подавать
Подавайте на блюде. Приятного аппетита!