Вернуться назад Распечатать

Кабачковые рулетики с рыбным салатом - «Рецепты советы»

Нежные кабачковые рулетики с рыбным салатом это вкусное и изысканное блюдо! Рекомендуем попробовать!


Ингредиенты



  • Кабачок - 2 шт.

  • Семга слабосоленая - 100 г

  • Яйцо отварное - 2 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Рис отварной - 4 ст.л.

  • Петрушка - 15 г



Способ приготовления



  1. Кабачки нарежьте тонкими пластинами вдоль, слегка посыпьте солью.

  2. Пластины из кабачков обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

  3. Выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Остудите.

  4. Приготовьте салат с красной рыбой. 

  5. Семгу нарежьте тонкими полосками, огурец очистите и также нарежьте небольшими кусочками.

  6. Зелень покрошите. Все ингредиенты перемешайте, посолите и заправить сметаной (5 ст. ложек сметаны посолите, добавьте немного черного молотого перца, 0,5 ч. ложки готовой горчицы, щепотку сахара и десертную ложку лимонного сока) или майонезом. 

  7. На кабачковую пластинку положите столовую ложку салата и сверните его рулетом.

  8. Закрепите рулет зубочисткой или шпажкой. 


Как и с чем подавать



Подавайте на блюде. Приятного аппетита!