Вернуться назад Распечатать

Куриный суп с вермишелью - «Рецепты советы»

Несложный в приготовлении куриный суп с макаронами, картофелем и овощами подойдет для повседневного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мясо курицы - 200-300 г

  • Морковь - 1 шт

  • Лук - 1 шт

  • Картофель - 3-4 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Вермишель - 150 г



Способ приготовления



  1. Отварите куриный бульон с морковкой и луком.

  2. Затем выньте мясо и овощи. 

  3. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.

  4. Картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания. 

  5. Измельчите лук, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой. 

  6. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп.

  7. Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Посолите и поперчите. 


Как и с чем подавать


Подавайте с зеленью и сметаной.


Приятного аппетита!