Сытное и вкусное блюдо с которым придется немного повозиться. Зато результат вас восхитит!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
40 минут |
2-3 часа |
5-6 |
- Свиная рулька - 1 кг
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горчица в зернах - по вкусу
- Можжевеловые ягоды - по вкусу
- Гвоздикa - 2-3 шт.
- Душистый перец горошком - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Красный молотый перец - по вкусу
- Вода - 1 л
- Соль - 3-4 ст. л.
- Кипятим воду с пряностями, солим, вкус бульона должен быть слегка пересоленным, тогда мясо получится очень вкусное.
- Опускаем подготовленную рульку и варим до готовности. По времени это займет около 3 часов.
- Если у вас есть коптильня, то это очень хорошо, но можно воспользоваться барбекю с крышкой: рульку укладываем на решетку и коптим в течение 2-3 часов до красивого золотистого цвета.
- Если нет, то запекайте в духовке те же 2-3 часа иногда поливая жиром, который стекает в поддон.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!