Вернуться назад Распечатать

Тосканский суп с колбаской - «Рецепты советы»

Безумно вкусный насыщенный суп с фасолью, помидорами и пастой имеет соблазнительный аромат благодаря копченой колбасе. В супе прекрасно гармонирует базилик со шпинатом, а при подаче можно посыпать тертым пармезаном.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Копченая колбаса - 900 г

  • Морковь - 3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Филе курицы - 3 шт.

  • Помидор - 800 г

  • Фасоль - 700 г

  • Базилик сушеный - 1 ст.л.

  • Макароны - 500 г

  • Шпинат - 200 г

  • Пармезан - для подачи



Способ приготовления



  1. Поджарьте колбаску на среднем огне, затем измельчите. 

  2. Добавьте морковь, лук и чеснок. 

  3. Тушите до мягкости овощей, затем поджарьте до золотистой корочки около 7 минут. 

  4. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль, макароны и базилик. 

  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. 

  6. Накройте крышкой и варите до готовности макарон, около 7 минут.

  7. В конце добавьте шпинат, посолите и поперчите. 


Как и с чем подавать


Подавайте с тертым сыром.  Приятного аппетита!