Вернуться назад Распечатать

Грибная юшка - «Рецепты советы»

Этот суп получается очень наваристым и густым, за что и получил такое название. Тонкий вкус грибов прекрасно чувствуется в этом блюде. Сытный и вкусный суп для всех любителей грибочков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Крупа пшенная - 2 стакана

  • Грибы - 200 г.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Плавленый сыр - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сначала варим бульон но без соли.

  2. Делаем зажарку и когда бульон готов, добавляем зажарку и нарезанные грибы.

  3. Затем режем на мелкие кусочки плавленного сыра и добавляем в кипящий суп.

  4. Хорошо перемешиваем до тех пор пока сыр полностью не расплавится.

  5. Теперь добавляем грибную приправу, дальше специи смотрите по вкусу, так как в этих приправах в принципе достаточно и соли и перца.


Как и с чем подавать


Подавать горячим, можно добавить сметаны.


Приятного аппетита!