Этот суп получается очень наваристым и густым, за что и получил такое название. Тонкий вкус грибов прекрасно чувствуется в этом блюде. Сытный и вкусный суп для всех любителей грибочков.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
45-55 минут |
2-3 порции |
- Крупа пшенная - 2 стакана
- Грибы - 200 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Плавленый сыр - 1 шт.
- Сначала варим бульон но без соли.
- Делаем зажарку и когда бульон готов, добавляем зажарку и нарезанные грибы.
- Затем режем на мелкие кусочки плавленного сыра и добавляем в кипящий суп.
- Хорошо перемешиваем до тех пор пока сыр полностью не расплавится.
- Теперь добавляем грибную приправу, дальше специи смотрите по вкусу, так как в этих приправах в принципе достаточно и соли и перца.
Как и с чем подавать
Подавать горячим, можно добавить сметаны.
Приятного аппетита!