Вернуться назад Распечатать

Суп "Кимчи-Осака" - «Рецепты советы»

Суп из мисо-пасты, вакаме, кимчи, яиц и тофу очень понравится всем любителям острых блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мисо-паста - 50 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Тофу - 80 г

  • Кунжутное масло - 10 капель



Способ приготовления



  1. Вначале нужно развести мисо-пасту в рыбном бульоне. 

  2. Положить сушёные водоросли и довести до кипения. 

  3. Добавить острую пасту кимчи. 

  4. Взбить яйца и влить тонкой струйкой, активно помешивая суп. 

  5. Добавить 10 капель кунжутного масла и нарезанный кубиками соевый творог тофу.


Как и с чем подавать


Подавать горячим.


Приятного аппетита!