Обычный гарнир можно разнообразить, если добавить в процессе приготовления что-то новенькое!
Время подготовки |
Время приготовления |
Порции |
20 мин |
10 мин |
3 |
Ингредиенты
- Каша гречневая – 1 ст.
- Вода – 3 ст.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы – 200 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
- Отварите гречку: для этого возьмите на один стакан гречки три стакана воды.
- Порежьте морковь кубиками, а лук полукольцами и обжарьте на растительном масле.
- Когда овощи поджарятся до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до готовности.
- В приготовленную гречневую кашу добавьте поджаренные овощи, а также мелко нарезанный чеснок.
- Дайте блюду настояться 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо в горячем виде.