Вернуться назад Распечатать

Гречневая каша с овощами - «Рецепты советы»

Обычный гарнир можно разнообразить, если добавить в процессе приготовления что-то новенькое!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
20 мин10 мин3

Ингредиенты



  • Каша гречневая – 1 ст.

  • Вода – 3 ст.

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Грибы – 200 г

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Соль – по вкусу


Способ приготовления



  1. Отварите гречку: для этого возьмите на один стакан гречки три стакана воды.

  2. Порежьте морковь кубиками, а лук полукольцами и обжарьте на растительном масле.

  3. Когда овощи поджарятся до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до готовности.

  4. В приготовленную гречневую кашу добавьте поджаренные овощи, а также мелко нарезанный чеснок.

  5. Дайте блюду настояться 20 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо в горячем виде.