Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
25-35 минут |
4-5 порций |
- Масло сливочное - 1/4 стакана
- Шалфей - 1 ст. л.
- Шалфей Сухой - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Брюссельская капуста - 300 г
- Пастернак - 300 г
- Беби морковь - 250 г
- Кабачок - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок.
- Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите.
- Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!