Вернуться назад Распечатать

Овощное рагу с брюссельской капустой - «Рецепты советы»

Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 1/4 стакана

  • Шалфей - 1 ст. л.

  • Шалфей Сухой - 1 ч. л.

  • Чеснок - 1 зуб.

  • Брюссельская капуста - 300 г

  • Пастернак - 300 г

  • Беби морковь - 250 г

  • Кабачок - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200°C.

  2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок.

  3. Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите.

  4. Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!