Вернуться назад Распечатать

Простой, но вкусный бутерброд на завтрак - «Рецепты советы»

Всего полчаса – и вы можете перекусить вкуснейшими бутербродами с курочкой и сыром!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Батон – 4 кусочка

  • Кетчуп – 2 ст. л.

  • Сыр – 40 г

  • Филе куриное – 100 г

  • Масло сливочное – 20 г



Способ приготовления



  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем филе и отвариваем до готовности. Сыр натираем на крупной терке.

  2. Готовое филе очень мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.

  3. Хлеб слегка смазываем кетчупом. На два кусочка выкладываем начинку, сверху накрываем другими кусочками хлеба.

  4. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки.

  5. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху выкладываем немного кетчупа.


Совет: к начинке можно добавить маринованный огурец или помидор. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижимаем бутерброды к сковороде лопаткой.