Вернуться назад Распечатать

Макароны с мясом - «Рецепты советы»

Уверены, макароны всегда есть среди запасов каждой хозяйки. Давайте попробуем разнообразить меню и приготовить макароны с мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Макароны - 150 г

  • Мясо - 300 г

  • Масло сливочное - 4 ст.л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку.

  2. Положить фарш на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности.

  3. Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде.

  4. Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать.


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.


Приятного аппетита!