Вернуться назад Распечатать

Ягодный компот с медом - «Рецепты советы»

Для приготовления ягодного компота вам понадобятся клубника, черная смородина, вишня и не забудьте добавить мед. Получится очень вкусно, а главное полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Вода - 2.5 л

  • Клубника - 300 г

  • Черная смородина - 200 г

  • Вишня - 300 г

  • Мед - 200 г



Способ приготовления



  1. Доводим воду до кипения и кладем подготовленные ягоды.

  2. Когда вода вновь начнет закипать, сразу выключаем огонь и охлаждаем до комнатной температуры.

  3. Так как мед не стоит нагревать, чтобы не потерять его полезных качеств, мы добавляем его в остывший компот и перемешиваем до полного растворения.


Как подавать


Подавайте компот охлажденным.


Приятного аппетита!