Для приготовления ягодного компота вам понадобятся клубника, черная смородина, вишня и не забудьте добавить мед. Получится очень вкусно, а главное полезно!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15-20 минут |
7-8 порций |
- Вода - 2.5 л
- Клубника - 300 г
- Черная смородина - 200 г
- Вишня - 300 г
- Мед - 200 г
- Доводим воду до кипения и кладем подготовленные ягоды.
- Когда вода вновь начнет закипать, сразу выключаем огонь и охлаждаем до комнатной температуры.
- Так как мед не стоит нагревать, чтобы не потерять его полезных качеств, мы добавляем его в остывший компот и перемешиваем до полного растворения.
Как подавать
Подавайте компот охлажденным.
Приятного аппетита!