Как можно разнообразить вкусовую гамму летнего гаспачо и придать ему превосходный золотистый цвет? Узнайте все секреты приготовления в рецепте.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
30-35 минут |
2-3 порции |
- Помидор желтый - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кабачок средний - 1 шт.
- Болгарский перец желтый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубок
- Морковный сок - 1/2 ст.
- Винный уксус - 3 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Авокадо - 1 шт.
- Помидор красный - 1 шт.
Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.
Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте.
Лук и чеснок мелко порубите.
В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.
Измельчите до однородной массы.
Приправьте солью.
Поставьте в холодильник на 2 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.
Приятного аппетита!