Нарядная и вкусная творожная запеканка по-плечу даже новичку в кулинарии!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
40 минут |
2-3 |
- Творог - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 150 мл
- Крупа манная - 4 ст.л.
- Какао-порошок - 1 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ст.л.
- Масло сливочное - для смазывания
- Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
- Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок.
- Форму для запекания смазать маслом и выложить поочередно белое тесто и шоколадное тесто, по 2-3 столовые ложки.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Как и с чем подавать
Вынуть из формы, охладить и разрезать на порции. Приятного аппетита!