Нет ничего вкуснее ароматных голубчиков на ужин или на обед, а если они укутаны сверху модной «зимней шубкой» - цены им нет!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30 мин |
30 мин |
3 |
- Сыр - 100 г
- Помидор - 2 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Капуста - 1 кочан
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Фарш - 500 г
- Рис - по вкусу
- Сом - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Подготавливаем капусту. Помещаем в микроволновку на 5-10 минут, возможно и больше, все зависит от размера кочана и мощности вашей микроволновки.
- Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Все перемешиваем.
- Теперь готовим «шубку». Натираем сыр, нарезаем помидоры, измельчаем петрушку и укроп, чеснок.
- Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем.
- Формируем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
- Смазываем голубцы «шубкой». Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
Как и с чем подавать
Подавайте на второе! Приятного аппетита!