Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 35-40 минут | 3-4 порции |
1. При помощи скалки измельчите имбирь и лемонграсс
2. Смешайте куриный бульон, сахар, соевый соус, мед, добавьте лемонграсс, имбирь и на среднем огне доведите до кипения. Дайте покипеть 15 мин. и процедите
1. Свинину поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолите и добавьте перец горошком, а также чеснок и измельченный лук. Доведите воду до кипения. Мясо должно варится 1,5 часа, поэтому время от времени добавляйте воду
2. Разогрейте духовку до 180°С
3. Брюшко нарежьте полосками толщиной до 2 см.
4. Выложите нарезанное мясо но сковороду и залейте соусом терияки
5. Жарьте мясо 30 мин., поливая его соусом, чтобы получилась глазурь
Подавайте брюшко с соусом терияки.
Приятного аппетита!