Вернуться назад Распечатать

Слойка с беконом - «Рецепты советы»

Прекрасная закуска для семейных вечеров проведенных за просмотром сериала или фильма. Ароматная хрустящая слойка идеальна к пиву!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20508-12


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 500 г

  • Бекон - 11 ломтиков

  • Яйцо - 1 шт.

  • Петрушка - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Разрежьте тесто на 10 полосок.

  2.  Уложите в центре ломтик бекона, затем заверните тесто спиралью и защипите кончики.

  3. Обмажьте с помощью кисточки  яйцом полученную спираль из теста.

  4. Украсьте мелконарезанными кусочками бекона и петрушки.

  5. Выпекайте 20–25 минут до появления золотистой корочки в заранее разогретой до 180°С духовке.


Как и с чем подавать


Подавайте горячими. Приятного аппетита!