Вернуться назад Распечатать

Летний суп из овощей - «Рецепты советы»

Само название говорит за себя: для супа Вам понадобятся кабачки и цветная капуста. Готовьте просто и быстро вместе с нами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 300 г

  • Кабачок - 300 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Бульон - 2 стакана

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости.

  2. Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец.

  4. Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. 

  5. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня.


 Как и с чем подавать


Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени.


Приятного аппетита!