Вернуться назад Распечатать

Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой - «Рецепты советы»

Приготовить невероятно вкусную свинину можно воспользовавшись этим рецептом. Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой будет настоящим украшением на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут40-50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиной фарш - 500 г

  • Морская соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Яблоко - 1 шт.

  • Курага - 50 г

  • Фисташки - 30 г

  • Цедра лимона - 1 шт.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Масло оливковое -

  • Шалфей листья - 1 пучок

  • Колбаса чоризо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 200°C. Выкладываем свинину в большую миску.

  2. Туда же натираем, очищенное от сердцевины и шкурки, яблоко.

  3. Добавляем измельченные абрикосы, фисташки, лимонную цедру, рубленую петрушку и хорошенько все перемешиваем.

  4. Разложите на плоской поверхности лист фольги и смажьте его оливковым маслом.

  5. Наверх выкладываем листья шалфея, один на другой, можно в два слоя, чтобы получился прямоугольник.

  6. На шалфей аккуратно распределяем фарш, а в средину кладем колбаски.

  7. Затем плотно заворачиваем все это в рулет. Лучше всего, потом оставить его на ночь в холодильнике, если Вы готовите заранее.

  8. Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 40 минут.

  9. Затем достаем и оставляем на минут 10-15 остыть.


Как и с чем подавать


Когда рулет чуть остынет, нарезаем его на порционные кусочки и подаем с гарниром по вкусу.


Приятного аппетита!