Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь нашим рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-30 минут |
20-25 минут |
4-5 порций |
- Фарш говяжий - 1 кг
- Лук репчатый - 3 шт
- Томатная паста - 250 г
- Сметана - 250 г
- Мука - 3 ст ложки
- Масло растительное - 0,5 ст
- Соль - по вкусу
- Перец белый - по вкусу
- Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.
- Смешиваем с фаршем, солим и перчим.
- Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки.
- Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут.
Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины.
Как подавать
Подавайте колбаски с любимым гарниром.
Приятного аппетита!