Вернуться назад Распечатать

Колбаски «Для капризули» - «Рецепты советы»

Чтобы приготовить колбаски, которые понравятся даже капризулям воспользуйтесь нашим рецептом. Для приготовления колбасок вам понадобятся фарш, лук, томатная паста, сметана, мука, масло и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-30 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш говяжий - 1 кг

  • Лук репчатый - 3 шт

  • Томатная паста - 250 г

  • Сметана - 250 г

  • Мука - 3 ст ложки

  • Масло растительное - 0,5 ст

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.

  2. Смешиваем с фаршем, солим и перчим.

  3. Формируем небольшие колбаски, обжариваем до румяной корочки.

  4. Перекладываем в сковороду с высокими бортиками, заливаем соусом из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки и тушим около 20 минут. 



Совет: Эти колбаски будут хороши также как из диетической индейки, так и из ароматной баранины.  


Как подавать


Подавайте колбаски с любимым гарниром.


Приятного аппетита!