Запеченные морковь и стручковая фасоль будут вкусным и полезным дополнением к основному блюду.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
3-4 порции |
- Морковь - 450 г
- Фасоль стручковая - 450 г
- Масло оливковое - 1/4 ст.
- Специи - по вкусу
- Разогрейте духовку до 210 градусов, подготовьте 2 противня.
- Морковь нарежьте полосками вдоль, фасоль очистите.
- Разложите овощи по мискам. Приправьте маслом и специями. Помешайте.
- Выложите на противни и запекайте 15-20 минут для фасоли и 20-25 минут для моркови.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира.
Приятного аппетита!