Вернуться назад Распечатать

Запеченные овощи - «Рецепты советы»

Запеченные морковь и стручковая фасоль будут вкусным и полезным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 450 г

  • Фасоль стручковая - 450 г

  • Масло оливковое - 1/4 ст.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 210 градусов, подготовьте 2 противня.

  2. Морковь нарежьте полосками вдоль, фасоль очистите.

  3. Разложите овощи по мискам. Приправьте маслом и специями. Помешайте.

  4. Выложите на противни и запекайте 15-20 минут для фасоли и 20-25 минут для моркови. 


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве гарнира. 


Приятного аппетита!