Вернуться назад Распечатать

Запеченный палтус с фисташками - «Рецепты советы»

Отличная идея для сытного и полезного ужина - палтус с фисташками!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут3-4


Ингредиенты



  • Фисташки - 1 горсть

  • Цедра лимона -

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Палтус , филе - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Фенхель - 1 шт.

  • Помидоры черри - 1 горсть



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200о С.

  2. В ступке разотрите фисташки и смешайте их с лимонной цедрой и оливковым маслом, заправьте солью и свежемолотым перцем.

  3. Посыпьте фисташками рыбу, выложите ее на противень с измельченными овощами и полейте все оливковым маслом.

  4. Выпекайте 20-30 минут до готовности. 


Как и с чем подавать 


Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!